- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- » 2023 . 11
プロフィール
Author:curubota
Curumin & Botanerです。
オリジナルの髪留めやブローチを
コツコツと作っています。
お気に召していただけるとうれしいです。。。
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
FC2カウンター
検索フォーム
2011.10.04_17:19
秋花粉にやられているのか、
急に寒くなって風邪をひいたのかわからないのですが、
水っぱなが止まらないBotanerです。
みなさまはお変わりありませんか?
クルボタの営業部長(?)報告によると、
EMPORIOさんでの売れ行きが好調だそうです!
みなさまありがとうございます☆
また新作を作って早く納品しに行かなければ~。

[Botanerの原宿お昼ごはん(26)]
産休中のCuruminさんが「テレビでやってた!うまそう!ランチにいってみて!」
とオススメしてくれた外苑前のイタリアンla coccolaに行ってまいりました。
ランチは3種類。
まずはサラダ。これは3つ共通です。

次がメイン

左からいとより鯛のカボチャソース、マルゲリータ、鶏肉のパイ包み(料理名曖昧)
次にパスタ

左からきのこのホワイトソース、ベーコンのトマトソース、
ドライトマトとオリーブのオイルパスタ(料理名適当)
の、この3品でなんと980えん!
盛りつけはキレイだし、薄味でおいしいし、
会社の3人で「これでやっていけるのかな?」とドキドキするほど。
しかも

お水じゃない!(貧乏っぽくてすみません・笑)
何茶かわからないけれどジャワティっぽい、
くせのないアイスティーがお水代わりに出されます。
もちろん店内は女子メインで満席です。
ランチに行くなら、12時前の来店をおすすめします。
急に寒くなって風邪をひいたのかわからないのですが、
水っぱなが止まらないBotanerです。
みなさまはお変わりありませんか?
クルボタの営業部長(?)報告によると、
EMPORIOさんでの売れ行きが好調だそうです!
みなさまありがとうございます☆
また新作を作って早く納品しに行かなければ~。

[Botanerの原宿お昼ごはん(26)]
産休中のCuruminさんが「テレビでやってた!うまそう!ランチにいってみて!」
とオススメしてくれた外苑前のイタリアンla coccolaに行ってまいりました。
ランチは3種類。
まずはサラダ。これは3つ共通です。

次がメイン

左からいとより鯛のカボチャソース、マルゲリータ、鶏肉のパイ包み(料理名曖昧)
次にパスタ

左からきのこのホワイトソース、ベーコンのトマトソース、
ドライトマトとオリーブのオイルパスタ(料理名適当)
の、この3品でなんと980えん!
盛りつけはキレイだし、薄味でおいしいし、
会社の3人で「これでやっていけるのかな?」とドキドキするほど。
しかも

お水じゃない!(貧乏っぽくてすみません・笑)
何茶かわからないけれどジャワティっぽい、
くせのないアイスティーがお水代わりに出されます。
もちろん店内は女子メインで満席です。
ランチに行くなら、12時前の来店をおすすめします。
スポンサーサイト
この記事へのトラックバックURL
http://curubota.blog68.fc2.com/tb.php/88-751d9fe6
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2011.11.11 11:36 |
edit
copyright © 2023 curubota all rights reserved.